您现在所在位置: 首页 >> 文章详情 >> 正文
交通运输学院召开第二届调车技能竞赛表彰大会
    发表时间:2024-06-28

2024627日交通运输学院举行第二届调车比赛表彰大会。此次表彰大会旨在表彰在调车技能竞赛中表现优异的选手,激励广大师生不断提高专业技能,为交通运输行业的发展贡献力量。交通运输学院院长崔炳谋、学院教师邱光峰同志出席本次会议。会议由张欢同志主持。

第二届调车技能竞赛自启动以来,得到了学院师生的积极响应和广泛参与。经过激烈的角逐,一批优秀的选手脱颖而出,展现了高超的调车技能和扎实的专业素养。

会议开始,由邱光峰同志宣读第二届调车技能竞赛表彰名单。

一等奖的获得者王嘉兴同学表示:非常荣幸能够获得这个奖项,感谢学院为我们提供了这样一个展示自己才华的平台。在比赛中,我深刻体会到了调车技能的严谨和细致,也认识到了自己在技能上的不足。未来,我将继续努力,不断提高自己的专业水平,为交通运输行业做出更大的贡献。

崔炳谋院长首先对获奖选手表示了热烈的祝贺,并对他们在比赛中所展现出的精湛技艺和顽强拼搏的精神给予了高度评价。也强调了调车技能在交通运输行业中的重要性,并鼓励广大师生要不断提高自己的专业技能水平,为交通运输行业的发展贡献自己的力量。同时,学院领导也表示将继续加大对调车技能竞赛的支持力度,为师生提供更多的展示才华和交流学习的机会。

此次表彰大会的举办不仅是对获奖选手的肯定和鼓励,更是对全院师生的一次激励和鞭策。相信在学院领导的正确领导下,交通运输学院的师生们一定会在未来的学习和工作中不断取得新的成绩和进步。