您现在所在位置: 首页 >> 文章详情 >> 正文
交通运输学院期末考试全面展开
    发表时间:2024-07-15

随着期末考试周的临近,交通运输学院的期末考试工作正在紧张有序地进行。为了确保考试的公平性和严肃性,学院副院长高磊于今日上午深入多个考场进行视察,对考试的组织工作和考场纪律进行了全面的检查。交通运输学院党委书记胡省利也亲自深入考场,进行了严格而细致的监督工作,以确保考试的公平、公正和顺利进行。

首先来到了学院的主教学楼,对考场的布置、监考老师的到位情况以及考生的入场秩序进行了细致的了解。副院长高磊以及胡书记仔细查看了考场的布置、监考教师的履职情况以及学生的考风考纪。他认真翻阅了考试安排表,向监考老师询问了考试相关的细节,包括试卷的保密性、考场的突发事件应急预案等。在巡查过程中,胡书记对监考教师们认真负责的工作态度表示了肯定和赞扬,并鼓励他们继续坚守岗位,维护好考场秩序。

在视察过程中,同监考老师进行了亲切的交流,对他们的辛勤工作表示感谢,并提醒他们要严格履行监考职责,对任何作弊行为都要零容忍。同时,他也鼓励考生们诚信应考,以真实水平展现自己的学习成果。

胡省利书记表示:期末考试是教学工作的重要环节,是对学生学习效果的一次全面检验。我们要以高度的责任感和严谨的工作态度,为同学们营造一个公平、公正、诚信的考试环境,让每一位同学都能在考试中展现自己的真实水平。同时,也希望通过严格的考试管理,促进良好学风的形成。

交通运输学院本次期末考试秩序井然,考风考纪良好。相信在学院领导的高度重视和全体师生的共同努力下,本次期末考试将取得圆满成功,为学院的教学工作画上一个完美的句号。