您现在所在位置: 首页 >> 文章详情 >> 正文
弦歌不辍,青春接力 | 交通运输学院团总支学生会第十八届竞职大会圆满结束
    发表时间:2024-06-25

为更好地传承使命,接续奋斗,保证我院学生工作的连续性,培养一批新的高素质、高水平的学生干部。2024624日下午,交通运输学院团总支学生会在党委活动室举行换届竞职大会。参加会议的有团总支书记秦鑫、团总支学生会第十七届主席团成员杨国成,赵乐君、吕晨宇、周雅萱以及34位竞职人员。本次会议由执行主席赵乐君主持。

学生干部赵乐君宣布交通运输学院团总支学生会第十八届竞职大会正式开始。在热烈的掌声中,34位竞选者依次上台,从自己的个人条件,竞选目的,竞选优势,对竞选岗位的认知,未来对于工作的设想几个方面,展开详细阐述。在一阵又一阵的掌声中,每一位竞选者拿出自己的最大能力,都表现出积极的态度,积极表现出自己的个人能力。

竞职结束后,周雅萱同学进行评价,她表明,成为主席或者一个部门的部长以及副部长,都要学会落落大方,要有担当。吕晨宇同学做出点评,他表示身为新一届团总支学生会的未来力量,应当做好随时为学院服务的准备,以更好的为学院发展做出贡献。杨国成同学表示作为一名学生干部,就要起到带头表率作用,要站起来说的出来,坐下写的出来。

最后,秦鑫老师对于本次竞职大会做出了充分肯定。并且对未来新一届团总支学生会工作提出期望。一是希望大家在未来的工作中可以互相帮助、共同协作,共同努力举办好每一项活动;二是要具备创新能力,唯创新者强,唯创新者胜,只有不断创新,才会策划出更加有意义的吸引人的活动;三是希望在未来一年里,每一位竞选者都可以得到锻炼,可以具备良好的组织、沟通能力,可以帮助大家成为更好的自己。

本次竞职大会的成功开展,为交通运输学院团总支学生会又注入了一支生命力旺盛的新鲜血液,相信在未来交通运输学院团总支学生会将愈发壮大,愈发团结,愈发生机勃勃!