您现在所在位置: 首页 >> 文章详情 >> 正文
交通运输学院党委第二学生党支部“学纪 知纪 明纪 守纪” 党纪学习教育征文比赛获奖名单
    发表时间:2024-06-13

为深入学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》,引导广大学生党员学纪、知纪、明纪、守纪,保持高度的思想和行动自觉,把遵规守纪刻印在心,内化于心、外化于行,争当党纪学习教育的排头兵202465日至12日,交通运输学院党委学生第二党支部举办党纪学习教育主题征文比赛。

此次党纪学习教育主题征文比赛,参赛选手们紧紧围绕党纪主题,结合自身学习体会和工作实际,撰写了一篇篇观点鲜明、论述深刻的文章。他们从不同角度阐述了对党纪的理解和认识,表达了对党的忠诚和对纪律的敬畏之情。

经过评委们的认真评审和严格筛选,这些作品不仅展示了支部党员扎实的文字功底和良好的政治素养,更体现了他们对党纪的深刻理解和坚定遵守的决心。最终评选出一等奖、二等奖、三等奖及优秀奖若干名。获奖作品如下所示。

通过此次党纪学习教育征文比赛,党员同志们深刻领悟了党纪的重要性,增强了自身的纪律意识。大家纷纷表示,将以此次活动为契机,进一步加强对党的纪律的学习和理解,将党纪内化于心、外化于行,以更高的标准要求自己,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。同时,支部也将继续开展形式多样的党纪学习教育,不断推进党风廉政建设,为培养新时代合格党员而不懈努力。