您现在所在位置: 首页 >> 文章详情 >> 正文
交通运输学院为“中国国际大学生创新大赛”进行赛前指导
    发表时间:2024-06-14

614日,随着科技创新日益成为时代发展的重要驱动力,一场重要的创新大赛正火热筹备中。为了加强学生们的竞赛实力,提高其在国际舞台上的竞争力,交通运输学院特意组织了赛前指导活动。此次活动得到了学院领导的高度重视,并吸引了众多学生的积极参与。

当日,学院迎来了众多重要嘉宾。其中,交通运输学院党委书记胡省利和创新创业学院副院长屈茹亲自莅临现场,为学生们加油鼓劲。在温馨的开场之后,活动正式开始。

首先,胡省利书记为现场的同学们分享了关于国际竞赛的种种注意事项和可能面临的挑战。他表示:参赛不仅是技术的交流,更是文化与观念的碰撞。在这个过程中,我们不仅可以提升个人技能,还可以开拓国际视野。胡书记还特别强调了团队合作精神的重要性,鼓励学生们在比赛中相互支持、共同进步。

随后,屈茹副院长详细介绍了中国国际大学生创新大赛的背景和意义。她表示,该大赛旨在为全球大学生提供一个展示创新成果、交流学术思想的平台。同时,这也是一个极好的机会来提升我们国家的科技水平和教育质量。

本次活动的成功举办不仅为即将参加中国国际大学生创新大赛的同学们提供了宝贵的指导和帮助,也进一步激发了同学们的参赛热情和信心。我们相信,在学院领导和指导团队的共同努力下,我们的学生一定会在舞台上展现出最好的自己!

交通运输学院将一如既往地支持学生参与各类竞赛活动,期待更多有志之士能够在未来的国际舞上绽放异彩。