您现在所在位置: 首页 >> 文章详情 >> 正文
交通运输学院开展第八届简历设计大赛复赛
    发表时间:2024-06-12

近日,为加强我院学生简历撰写和面试技巧能力,提升学生职业素质和就业能力,指导各年级学生尽早做好就业准备,促进毕业生高质量就业,2024611日,我院举办第八届简历大赛复赛。比赛分为初赛、复赛阶段,选手们经过初赛初选,最终有21名选手成功进入到复赛。本次大赛特别邀请到就业指导教研室关龙老师和王渊老师来我院担任专业评委,我院党委书记胡省利老师,以及辅导员刘欢、贺庆和杜强强老师也作为评委老师。

比赛中,选手们将个人性格、实习经历、学术竞技和职业目标以尽量完美的方式展现出来,并结合自己的优势领域,精心制作了与众不同、突出个性的个人简历,通过PPT、自我陈述等多种方式进行现场展示。

此次简历大赛旨在为同学们提供一次展示自己的机会,为展示自己的职业意向和能力提供自信,能够更积极地进入职场和社会,获得更好的竞争力。本次比赛也提醒了同学们在求职时,如何制作一份优秀的简历,并且展示自己的能力和特色,令广大同学受益匪浅。