您现在所在位置: 首页 >> 文章详情 >> 正文
交通运输学院党委学生第二党支部开展“学纪、知纪、明纪、守纪”主题党日观影活动
    发表时间:2024-06-07

为加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展,66日下午,交通运输学院党委学生第二党支部组织全体党员和积极分子开展以学纪、知纪、明纪、守纪为主题的党纪学习教育观影活动。此次活动由宣传委员彭雪妮主持。

活动伊始,彭雪妮老师以铿锵有力的语言,向在场党员干部强调了党纪教育的重要性。她提到:党纪是党的生命线,是党员干部必须遵守的铁律。我们必须时刻保持清醒头脑,牢记党的宗旨,严守党的纪律。观影环节,影片以生动的画面和真实的案例,展现了党的发展历程中,纪律严明、作风优良的传统。影片中,老一辈革命家们严守党的纪律,忠诚于党的事业,为党和人民的事业作出了巨大贡献。同学们聚精会神地观看,不时发出感慨的声音。

观影结束,大家纷纷表示,此次主题党日活动不仅丰富了精神文化生活,更是一堂生动的党纪教育课,在今后的学习工作中更要筑牢思想堤坝,遵规守纪守法,提高自身政治素质和业务能力,为学院高质量发展贡献自己的一份力量。