您现在所在位置: 首页 >> 文章详情 >> 正文
交通运输学院 “诚信启新思 感恩绘创意” 创意作品大赛获奖结果
    发表时间:2024-05-29

为了深化学生对诚信和感恩价值的认识,通过艺术创作的形式,激发学生的创新思维和审美情感,同时培育学生的感恩之心,鼓励他们将感恩之情转化为实际行动,以创意作品的形式表达对社会、对他人的感激之情。2024522日至28日,我院面向全体学生举办了创意作品大赛。

此次创意作品大赛的举办,为广大创意爱好者提供了一个展示平台,大赛吸引了学院全体学生的积极参与,他们以绘画、书法等多种形式,展现了对诚信和感恩的独特理解。参赛者们不仅提交了精美的作品,还附上了作品创作理念和背后的感恩故事,使作品更具内涵和感染力。

大赛设立了评委团,经过严格评选,最终选出了一批优秀作品,并在学院内进行了公开展示。这些作品不仅展现了学生们的创新思维和艺术才华,更传递了诚信和感恩的正能量。经评比,此次大赛获奖名单如下

此次大赛的成功举办,不仅为学生们提供了一个展示自我的平台,也进一步深化了学生对诚信和感恩价值的认识。学院将继续举办类似活动,不断加强学生的思想政治教育,培养学生的创新精神和实践能力,为学生的成长成才提供更多的机会和平台。