您现在所在位置: 首页 >> 文章详情 >> 正文
交通运输学院荣获第一届西安交通工程学院排球联赛冠军
    发表时间:2024-05-30

530日,由西安交通工程学院体育教研室主办,各二级学院承办的第一届西安交通工程学院排球联赛圆满落下帷幕。经过一个星期的激烈角逐,交通运输学院代表队凭借出色的表现和顽强拼搏的精神一路过关斩将,在众多参赛队伍中脱颖而出,成功夺得本次比赛冠军。

本次比赛作为首届排球比赛,吸引了来自学校各学院男、女排共8支代表队参赛。我院代表队充分发挥出应有的技术水平,团结一心、默契配合,为观众呈现了一场场精彩的比赛。我院代表队在球队队长的精心部署下,针对不同对手制定了详尽的比赛策略。队员们顶住压力,稳扎稳打,凭借默契的配合和精准的进攻,以四战全胜、积8分的成绩勇夺冠军,傲视群雄。

近年来,交通运输学院围绕立德树人根本任务,在育德、育智、育才的同时,注重以体育运动强健学生体魄、塑造学生人格、磨练学生意志。后续,我院将继续高度重视体育育人工作, 坚持育人为本、质量为先,发挥体育育人的传统优势,引导学生增强健康意识、拼搏意识和集体意识,持续培养出更多可堪大用、能担重任的栋梁之才。