您现在所在位置: 首页 >> 文章详情 >> 正文
交通运输学院举办“阅读促成长,书香满校园”读书分享活动
    发表时间:2024-05-30

交通运输学院于528日举办了一场阅读促成长,书香满校园的读书分享活动,旨在培养全院师生的阅读习惯,营造浓厚的校园文化氛围。此次活动的主要内容包括每名同学制作读书分享PPT,以及每个班级挑选几名优秀代表参加校级比赛。

为了确保活动的顺利进行,学院还制定了详细的时间安排。在活动开始之前,同学们积极准备,纷纷选择自己喜爱的书籍,精心制作PPT,力求将自己的阅读心得和感悟通过PPT的形式展现出来。在班级比赛中,同学们纷纷上台,分享自己的读书心得,表达了自己对书籍的热爱和对阅读的执着。评委们认真聆听,不时点头称赞,对同学们的精彩表现给予了高度评价。

最终,经过激烈的角逐,各班级的优秀代表被挑选出来,参加学院的校级比赛。比赛现场气氛热烈,同学们的PPT内容丰富,充满热情,让在场的师生们感受到了阅读的魅力和书香校园的氛围。

此次活动不仅让同学们在阅读中得到了成长,也让他们感受到了阅读的乐趣和价值。通过分享自己的读书心得,同学们也收获了友谊和成长的动力。同时,此次活动也促进了学院的文化氛围建设,让整个校园充满了书香气息。

我们期待着下一次的读书分享活动,相信在交通运输学院的引领下,全院师生将会更加热爱阅读,让书香满校园成为一种习惯和风尚。让我们一起在阅读中成长,让书香满校园成为我们共同的追求。