您现在所在位置: 首页 >> 文章详情 >> 正文
团支书素质大赛圆满落幕,优秀团支书展现卓越能
    发表时间:2024-05-27

今日交通运输学院举办了备受瞩目的团支书素质大赛。经过激烈的角逐,本次大赛旨在提升团支书的综合素质,选拔优秀团支书也为校园文化生活增添了一抹亮色。

本次大赛吸引了来自交通运输学院的各个班级团支书们积极参与。比赛内容丰富多彩,现场演讲,问题答辩等多个环节。选手们不仅要展示扎实的理论基础,还要展现出解决实际问题的能力和领导风范。

在讲解环节,选手们凭借平时的勤奋学习,展现出了扎实的理论功底。案例分析环节更是考验了选手们的应变能力和团队协作精神。选手们分组讨论,针对给定的案例,提出创新性的解决方案,现场气氛热烈。

现场演讲环节更是将比赛推向高潮。选手们围绕不同的主题,发表了热情洋溢的演讲。他们的演讲不仅内容充实,而且表达流畅,充分展现了新时代团支书的风采。

此次团支书素质大赛的成功举办,不仅为团支书们提供了一个展示才华的平台,也促进了各班级之间的交流与合作。同时,通过比赛,选手们也深刻认识到了自身的不足和需要努力的方向,此外,此次比赛不仅展现了我院团支书的风采和实力,也为团组织的未来发展注入了新的活力。我们相信,在全体团支书的共同努力下,我校的团组织工作一定会取得更加辉煌