您现在所在位置: 首页 >> 文章详情 >> 正文
交通运输学院 “排球队”热血拼搏,追求卓越
    发表时间:2024-05-23

火热的天气,热血的少年,激昂的月份,青春的排球。今天中午十二点三十分,我院迎战现代技术学院。运动员们在排球场上迸发矫健的身姿,一个个精彩的传球,扣杀。看那优美弧线,凝聚着多少汗水与热血;听那排球撞击的声音,是交通运输学院学子对青春的誓言。

比赛现场,观众激情呐喊,为运动员加油打气,气氛热烈。球员们精神抖擞,技术精湛,充分展现了交通运输学院的排球技术。他们在场上奋力拼搏,一次次精彩的扣球、拦网,赢得了观众的阵阵喝彩。

此次比赛中,我院不畏强敌,敢于拼搏,充分发挥了团队的优势。队员们全力以赴,用汗水和努力书写青春力量,不论是场上的球员还是场下的拉拉队,大家都怀着必胜的信心。场上的球员顶住压力坚持到最后一刻,经过三轮鏖战,最终以大比分21将本场比赛的胜利收入囊中。相信在接下来的比赛中,我院排球队将继续发扬拼搏精神,不断追求卓越,为青春添彩。