您现在所在位置: 首页 >> 文章详情 >> 正文
交通运输学院开展“小小一支烟 危害万万千”禁烟标语LOGO设计比赛
    发表时间:2024-05-20

为了让每位同学深刻地认识到吸烟的危害性,提高学生们对禁烟的认识,倡导健康生活,营造无烟环境,同时呼吁同学们爱护自己的身体,以实际行动践行健康中国战略。2024519日,交通运输学院举行了以小小一支烟 危害万万千为主题的禁烟标语LOGO设计比赛。

吸烟危害健康,这是一个世界公认的事实。据世界卫生组织统计,每年全球约有500万人死于吸烟引起的疾病。我国是世界上吸烟人数最多的国家,禁烟问题尤为严峻。为此,我院举办此次禁烟LOGO设计比赛,旨在唤起学子们对禁烟问题的关注,推动形成全院学生参与的禁烟氛围。

比赛吸引了我院学子踊跃参与,他们以独特的视角和创意,设计出了一系列令人印象深刻的禁烟 logo。这些作品不仅具有视觉冲击力,还能够准确传达禁烟的重要信息。此次比赛不仅为学子们提供了一个展示才华的平台,也进一步推动了禁烟事业的发展。相信这些优秀的设计作品将在未来的禁烟宣传中发挥重要作用,为创建一个无烟的健康环境贡献力量。

经过激烈的角逐,最终评选出一、二、三等奖及参与奖若干,获奖作品在设计理念、创意表达和视觉效果等方面表现出色,充分体现了参赛者的设计水平和对禁烟主题的深入了解。

此次禁烟LOGO设计比赛的举办,将进一步提升学生们对禁烟的认识,推动我国禁烟事业的发展,为打造无烟中国,共建健康生活贡献力量。