您现在所在位置: 首页 >> 文章详情 >> 正文
我院积极响应举办西安交通工程学院第一届校园排球联赛
    发表时间:2024-05-20

为增强大学生的身体素质,提高大学生的体育素养,展现广大学子的青春活力,将于2024520日至2024531日举办西安交通工程学院第一届校园排球联赛。我院积极响应学校号召,从各班召集14名运动员,出征本次排球联赛。

比赛在热血沸腾的竞技氛围中拉开了帷幕。运动员们身着鲜艳统一的队服,脚踏坚定的步伐,满怀信心地步入赛场。他们目光坚定,神态自若,准备在激烈的对抗中展现自己的风采。随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。运动员们进入状态,时而奋力发球,将球以雷霆之势送入对方半场;但对手先进入状态,与队友紧密配合,我们在第一局中以01的比分暂时落后。

第二局比赛开始,我方运动员吸取上局经验,时而灵活接球,化解对手的猛攻;时而迅猛扣球,将球狠狠地砸在对方场地;时而精准拦网,将对手的进攻一一封杀。每一个动作都充满了力量与技巧,充分展现了排球运动的魅力,最终以21的比分赢得比赛。现场气氛热烈而紧张,仿佛连空气都充满了竞技的火花。在这场比赛中,我院运动员们展现了出色的排球技术,更展现了不屈不挠的斗志和团结协作的精神。他们用自己的汗水和努力,诠释着青春的意义和价值。

本次排球比赛不仅加强了交通运输学院学子同其他学院学子之间的交流与沟通,丰富了校园体育文化生活,更体现了运动员们奋勇拼搏、超越自我的精神面貌。通过本次排球比赛,激发同学们对体育运动热爱,更促进了校园内各学院的交流与合作。