您现在所在位置: 首页 >> 文章详情 >> 正文
交通运输学院成功举办交院青年说演讲比赛
    发表时间:2024-04-24

西安交通工程学院交通运输学院隆重举行了一年一度的交院青年说演讲比赛。本次活动以青春与梦想为主题,旨在培养学生的口才与思辨能力,同时激发他们对未来职业生涯的思考与规划。

演讲比赛很荣幸请到了四位评委,他们分别是史福宁老师、王国娟老师、戚鹏老师、贺路尧老师。同时也吸引了来自学院的十数名学生参与,他们围绕主题展开了精彩的演讲。参赛选手通过自己的真实故事和深刻见解,展示了青年学子的风采和对交通运输行业未来的独到看法。

在参赛选手的精彩演讲后,四位评委对参赛选手进行耐心的指导和全面的解析,并给出了不同的建议。

经过激烈的角逐,获奖名单如下:

一等奖:李奕亮

二等奖:潘新丽

三等奖:肖龙伟

优秀奖:张旭,符哲雄

本次活动不仅展现了学生的演讲才能,也反映了交通运输学院对学生综合素质培养的重视。

青年演讲比赛不仅为学生提供了一个展示自己的平台,也为他们之后的学术和职业生涯开启了新的篇章。交通运输学院将继续承办此类活动,以促进学生的全面发展。

西安交通工程学院交通运输学院一直致力于提供高质量的教育和实践机会,通过各种活动培养学生的创新精神和实际能力,为社会培养更多优秀的交通行业人才。