您现在所在位置: 首页 >> 文章详情 >> 正文
交通运输学院开展期中教学质量反馈座谈会
    发表时间:2024-05-14

交通运输学院于5月13日晚组织了期中教学质量反馈座谈会,旨在全面了解学生对本学期课程的满意度和教学效果,以便进一步优化教学内容和方法。

座谈会上,学生代表积极发言,就自己所学的课程进行了评价和反馈。他们普遍认为,老师们的教学态度认真负责,授课内容生动有趣,能够很好地激发学生的学习兴趣和积极性。同时,他们也提出了一些建议和意见,如增加实践环节、加强与企业合作等。

院领导们表示,此次座谈会是一次宝贵的交流机会,能够帮助学院更好地了解学生的需求和期望,进一步提高教学质量。学院将认真听取学生的意见和建议,并结合实际情况进行改进和完善。

在座谈会中,学生们还就一些具体问题进行了深入讨论。例如,有学生提到希望老师能够在课堂上多讲解案例分析,帮助他们更好地理解和应用知识;还有学生建议学校增加实地考察的机会,让他们能够亲身感受交通运输行业的实际情况。

崔炳谋表示将会认真考虑这些建议,并在后续的教学中加以改进。此外,学院还将定期组织类似的座谈会,与学生保持密切联系,及时了解他们的需求和反馈。

通过这次座谈会,交通运输学院不仅增强了与学生的沟通和联系,也为今后的教学工作提供了有益的参考和指导。相信在全体师生的共同努力下,交通运输学院的教学质量将会不断提高,为培养更多优秀的交通运输人才做出更大的贡献!