您现在所在位置: 首页 >> 文章详情 >> 正文
交通运输学院开展五一假期工作部署会
    发表时间:2024-04-29

428日,交通运输学院在学院会议室召开了一场五一假期工作部署会。胡省利书记作为主讲人,强调了五一假期的安全教育,要求师生们切实落实假期去向,及时告知家长,并召开主题班会等。

胡省利书记在会上详细讲解了学院对五一假期工作的部署和安排,并着重强调了安全教育的重要性。他表示:安全是我们所有工作的基础,也是我们每一个人都需要牢记的常识。因此,我们在假期的安全问题上绝不能马虎,一定要加强教育,让师生们意识到假期安全的重要性。

具体而言,胡书记提出了几点要求:一是要落实好师生假期去向。每位师生都要在假期前向学院报备自己的行程和去向,确保不发生任何安全事故。二是要告知家长。每位师生都要在假期前向家长告知自己的行程,确保家长对孩子的安全有清晰的了解。三是要召开主题班会。各班级要组织一次关于假期安全的主题班会,加强师生间的交流和沟通,提高大家的自我保护意识。

相信在大家的共同努力下,交通运输学院五一假期的各项工作将会得到有效落实,为师生们创造一个安全、和谐、愉快的假期环境。