中兴通信学院第三十二期入党积极分子开班仪式暨党纪教育专题学习会圆满举行

时间:2024-06-14 浏览量:991

为了深入学习贯彻党的二十大精神,提高入党积极分子的思想水平和理论素养,为党组织注入新的活力。中兴通信学院于5月28日早上在鄠邑区红军过境纪念馆举行第三十二期入党积极分子开班仪式暨党纪教育专题学习会。校党委副书记张庆生、校党委宣传部部长界威锋、中兴通信学院党委书记兼副院长张斌、中兴通信学院党委纪检委员兼副院长牛作领、学生第一党支部书记郭锦亮及党员代表、第三十二期入党积极分子参加了开班仪式。本次开班仪式由学院党委组织委员聂林红主持。

学院党委书记张斌宣读了《中兴通信学院第三十二期入党积极分子培训实施方案》。方案中详细阐述了培训的目标、内容、方式及时间安排,为接下来的培训工作提供了明确的指导。

学院党委纪检委员牛作领宣读了纪律要求,他着重强调,在培训期间,遵守纪律和认真学习是对每位学员的基本要求。他还要求大家严格自律,严格按照培训规定行事,确保每一次学习都能有所收获,共同营造一个良好的学习氛围,保障培训取得预期效果。

学校党委宣传部部长界威锋为入党积极分子颁发了精心准备的教材。他鼓励每位积极分子珍惜这次宝贵的学习机会,深入研读教材,用心领悟党的理论和路线方针政策,将学习成果转化为实际行动,为党的事业贡献力量。

在党员宣誓环节,学院学生第一党支部书记郭锦亮领誓,带领全体党员面向党旗庄严宣誓。誓言铿锵有力,回荡在会场,彰显了每位党员对党的忠诚与信仰。一字一句都饱含着对共产主义事业的坚定信念与不懈追求。

学校党委副书记张庆生宣布本次开班仪式正式启动,标志着本次活动圆满成功。仪式结束后,全体成员参观了鄠邑区红军过境纪念馆。在纪念馆内,大家通过观看历史文物、听取讲解员的介绍,深入了解了红军长征的艰苦历程和伟大精神。这次参观不仅让大家对党的历史有了更加深刻的认识,也激发了大家为党的事业奋斗终身的热情和决心。

本次活动为中兴通信学院第三十二期入党积极分子的培训工作奠定了坚实的基础。相信在党组织的关心和培养下,这些积极分子们一定能够成长为合格的共产党员,为党的事业贡献自己的力量。