时间:2024-06-05 浏览量:1656

近日,学校团委召开学习贯彻习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神专题学习会。学校团委书记王小英、学校团委全体工作人员各学院团总支书记学生副书记、学生会执行主席参加会议。

团委书记王小英领学寄语

会上,团委书记王小英带领与会人员共同学习了《习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语》。与会人员结合工作实际分享工作收获,交流学习感悟,大家纷纷表示,习近平总书记的五四寄语,对如何做好青年工作、关心青年成长、支持青年建功立业提出明确要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,牢记习近平总书记对青年一代健康成长、建功立业提出的希望要求,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在推进强国建设、民族复兴伟业中展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。

学校团委将以此次学习会为契机,继续深入学习贯彻习近平总书记对青年的殷殷嘱托,不断增强我校共青团的组织力、引领力、服务力和大局贡献度,助力青年学子成长成才,着力培养好党的忠实助手和可靠后备军。