【党纪学习教育】中兴通信学院召开党委会议暨党纪学习教育会

时间:2024-05-29 浏览量:1747

为加强全体党员同志的党纪意识和纪律观念,推动党建设工作深入发展,使全体党员深刻领会党纪教育的重要性,提高党员的廉洁意识和纪律意识。近日,中兴通信学院于党员活动室召开党委会议暨全院党纪学习教育会,学院党委书记张斌同志领学,全体党员参加会议,会议由组织委员聂林红主持。

会上,该学院党委书记张斌指出廉洁纪律的重要性,并对全体党员提出要求和期望,要求所有党员要做到学纪、知纪、明纪、守纪,始终做到忠诚干净担当,提高自身的免疫能力,增强党员的政治定力、纪律定力、道德定力和抵腐定力。会议主要内容紧扣中国共产党纪律处分条例第八章对违反廉洁纪律行为的处分进行学习。

会议强调,全体党员教师作为学院思想政治工作的重要力量,要以高度的责任感和使命感,认真学习、深刻领会、全面贯彻深入学习《条例》的各项规定,做到知敬畏、存戒惧、守底线,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,为学院的稳定发展贡献力量。大家纷纷表示,通过此次学习,对党的纪律和规定有了更加深入地认识和理解,在今后的工作中,将严格按照党的纪律和规定要求自己,以身作则,发挥表率作用,为营造风清气正的育人环境贡献力量。

下一步,中兴通信学院将进一步落实立德树人根本任务,在党纪学习教育中提高政治判断力、领悟力和执行力;全体党员干部要严守纪律底线,真心真情服务师生;通过理论学习与实践相结合,为学院的健康发展提供坚实的纪律保障。