土木与铁道工程学院党委召开教师党员大会

时间:2024-05-23 浏览量:1737

为深入推动党纪学习教育走深走实,进一步加强党员队伍的纪律建设,提升党员的政治素质和党性修养。5月21日中午,土木与铁道工程学院在崇文楼3-212党员活动室召开了全体教师党员大会,本次会议由该院党委副书记张雯雯主持。

土木与铁道工程学院党委召开教师党员大会

会上,张雯雯副书记向全体教师党员传达了学校党纪学习教育工作安排,强调了党纪学习教育的重要性,要求全体教师党员认真学习,深刻领会,自觉遵守党纪党规。同时,对教师党支部集中学习与自学进行了部署,要求全体党员认真制定学习计划,积极参与学习,不断增强自身的政治素质和党纪意识。教师党支部要重视思想政治工作,加强教师队伍建设;要坚持党建引领,充分发挥党员的先锋模范作用;要规范组织生活,认真贯彻落实“三会一课”制度和主题党日活动制度,严格党员管理,加强党员教育。

最后,教师党员们就如何更好地加强学院纪律建设提出了自己的看法和建议。大家一致认为,作为一名教师党员,必须时刻牢记党的纪律要求,不断增强自身的政治素质和党纪意识,在日常生活和工作中以身作则,严于律己,做好表率,为学院的发展做出自己的贡献。