【30周年校庆】多家出版社为我校图书馆进行图书捐赠

时间:2024-10-22 作者:教务处 李婉芬 浏览量:520

1018日,正值我校三十周年校庆之际,中国铁道出版社、西安交通大学出版社、陕西昱德文化有限公司等2家出版社和3家图书出版发行公司为我校图书馆捐赠图书1500多册,码洋价值近50000元。副校长吴伟、校长助理兼教务处处长潘春辉、图书馆馆长宇文高峰、副馆长黄晓燕参加了本次捐赠仪式,仪式由教务处副处长齐军营主持。

中国铁道出版社向我校捐赠图书

西安交通大学出版社向我校捐赠图书

陕西昱德文化传播有限公司向我校捐赠图书

陕西鸿创智达教育科技有限向我校捐赠图书

陕西弘瑞晟文化传播有限公司向我校捐赠图书

校领导与出版社合影留念

当天下午3 点,图书捐赠仪式在学校图书馆二楼正式举行。副校长吴伟代表学校接收了五家公司捐赠的图书,并表达感谢和颁发捐赠证书。他指出,本次捐赠的图书不仅是一份珍贵的校庆礼物,更是企业对教育事业的高度重视和对西安交通工程学院的深厚友谊的传递。他相信在社会各界的关心和支持下,学校将在新的历史起点上,继续书写更加辉煌的篇章。

此次捐赠的图书涵盖理工、文史、园林、科技、文化、心理等方面,图书种类齐全、内容丰富,进一步充实了图书馆藏书资源,为师生带来精神上的鼓励和鞭策,对图书馆的发展和建设起到了积极的促进作用。