当前位置: 首页  /  文章详细内容  /  正文

人文与管理学院召开30周年校庆联络组会议

作者:人文与管理学院 孙宇昕    发表时间:2024-10-17    浏览量:77

为筹备即将到来的西安交通工程学院30周年校庆活动。1016,人文与管理学院30周年校庆联络组会议在1-212召开。党委书记兼副院长李沙沙、辅导员孙宇昕出席本次会议。会议由孙宇昕主持。此次会议旨在明确联络员们的职责分工,激发大家的参与热情,共同为校庆活动的成功举办贡献力量。

李沙沙书记各位志愿者的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。她强调,校庆是全校师生共同的节日,也是展示学校形象和风采的重要窗口。因此,希望每一位志愿者都能以饱满的热情、专业的态度和优质的服务,为校庆活动的成功举办贡献自己的力量。并详细介绍了校庆活动的整体安排和志愿者的具体职责分工。同时,为了确保志愿者们能够更好地完成任务,针对每一个细节都进行了详细的说明和部署耐心解答了志愿者们提出的问题。

在交流互动环节,校友联络志愿者们纷纷发言。他们表示能够参与到校庆活动的筹备工作中来,感到非常荣幸和自豪。他们承诺,认真履行好自己的职责,以最好的状态投入到校庆活动中去。