当前位置: 首页  /  文章详细内容  /  正文

文章内容

中兴通信学院牛作领一行赴北京软通动力教育科技有限公司开展校企合作

作者:中兴通信学院 杨馨烨    发表时间:2024-10-16    浏览量:161

1014日,中兴通信学院副院长牛作领一行赴北京软通动力教育科技有限公司开展校企合作,双方就人才培养、学生实习等事宜进行了交流沟通。

牛作领介绍了学院专业设置、课程安排以及学生培养方面取得的成绩,希望与企业建立长期合作关系,共同为学生搭建一个更为广阔的实践平台;北京软通动力教育科技有限公司西北区域总经理郝少杰介绍了公司基本情况及人才需求,并表示希望与中兴通信学院展开深度合作,通过专业共建、实习基地、专家讲座、联合科研等多种形式,为学生提供更为丰富和全面的实践机会。

双方表示,将建立稳定的实习基地定期开展企业专家进校园活动,与学生面对面交流,分享产业前沿技术和行业发展趋势;联合开展产学研项目,共同探索技术创新与应用。