当前位置: 首页  /  文章详细内容  /  正文

档案馆黄晓燕一行赴西安电子科技大学档案馆学习调研

作者:档案馆 王芳    发表时间:2024-10-16    浏览量:217

10月14日下午,我校档案馆馆长黄晓燕一行赴西安电子科技大学档案馆、校史馆、博物馆学习调研

座谈中,西安电子科技大学档案馆、校史馆、博物馆副馆长杨舒丹介绍了西电三馆相关情况,重点从档案管理体制机制、深入学习贯彻习近平总书记对档案工作的重要指示批示精神、西电记忆的发展升级等方面分享了学校档案工作高质量发展的实践探索表示,信息化是做好档案工作的一种手段,要充分利用档案信息化发挥档案资政育人的作用。双方还就档案信息化建设业务推进中遇到的堵点、难点、痛点等问题进行了深入的讨论。黄晓燕介绍了学校档案馆基本情况。双方还就档案信息化建设业务推进中遇到的堵点、难点、痛点等问题进行了深入的讨论。