当前位置: 首页  /  文章详细内容  /  正文

西安交通工程学院关于30周年校庆期间相关要求的通知

作者:西安交通工程学院 办公室     发表时间:2024-10-15    浏览量:437

各教学及辅助单位、机关处室:

1018日我校将迎来30周年校庆,为确保校庆各项活动圆满顺利进行,提出相关要求,望全体教职工、学生自觉遵守、执行。
  一、 以良好的精神面貌迎接建校30周年校庆。全校师生要以饱满的热情、昂扬的姿态投入到工作和学习中,以良好的精神面貌迎接建校30周年校庆。校庆日期间教职工要着正装、佩戴校徽、工牌,学生佩戴校徽;教职工党员、学生党员要佩戴党徽。
  二、全体学生要注意行为举止。校园里不得穿奇装异服,禁止在非运动场合穿短裤,禁止在上课、上自习期间穿拖鞋,禁止男女勾肩搭背,禁止吸烟,禁止在校园道路上玩滑板。
  三、强化文明礼貌养成。全校师生要养成文明用餐的好习惯,自觉排队,提倡光盘行动,反对浪费;搭乘电梯先出后进,有序排队,礼让老师;遇到嘉宾要主动问好,做到热情大方。
  四、营造良好的办公和校园环境。校庆期间,做好每个部门、教室、实验室、学生宿舍等整体环境卫生;各个区域的环境卫生要落实到人,办公场所、学习场所、宿舍等都要做到干净、整洁。学校各大门保持良好的交通秩序,无关车辆与人员禁止进校
  五、严格遵守纪律要求。1018日上午930召开高质量发展暨庆祝建校30周年大会,教职工在文体中心(主会场)、学术报告厅、集贤楼报告厅(分会场)观看,各二级单位组织好本单位教职工按时参加,不能参加人员须经二级单位负责人同意,报主管校领导审批、报校长批准。人事处做好考勤工作。
  学生处、各学院组织好学生在文体中心(主会场)、教室、图书馆西广场(分会场)观看。   全校师生要以30周年校庆为契机,持续营造蓬勃繁荣的校园文化文明氛围,凝心聚力、接续奋斗,总结办学经验,继承优良传统,充分展示西交院的光辉历程和昂扬风貌,持续提升办学质量和育人水平。

西安交通工程学院

2024年10月15日