当前位置: 首页  /  文章详细内容  /  正文

交通运输学院成功召开30周年校庆志愿者联络会议

作者:交通运输学院 李亚楠    发表时间:2024-10-15    浏览量:200

2024 10 11 日,在这个秋意渐浓的日子里,交通运输学院30周年校庆志愿者联络会议在4-409召开。党委书记兼副院长胡省利、学工组长肖茹峰出席本次会议。会议由学工组长肖茹峰主持。此次会议旨在进一步凝聚校友联络志愿者力量,为即将到来的西安交通工程学院30周年校庆活动做好充分准备。

交通运输学院成功召开30周年校庆志愿者联络会议

会议现场气氛热烈,来自交通运输学院的校友联络志愿者们齐聚一堂。肖茹峰在讲话中强调30 年校庆的重大意义以及志愿者在其中的重要作用。校庆不仅是学校发展的重要里程碑,更是展示学校风采、传承学校精神的绝佳机会。校友联络志愿者们作为校庆活动的重要参与者,肩负接待来宾、引导服务、传播学校文化等使命。

胡省利详细介绍了校庆活动的各项安排和志愿者的具体工作任务,并强调校庆活动的每一个环节都离不开校友联络志愿者的辛勤付出,希望校友联络志愿者们能以最佳状态为校庆活动服务。

交通运输学院成功召开30周年校庆志愿者联络会议

在交流互动环节,校友联络志愿者们纷纷发言,表达了自己对参与校庆活动的热情和期待。他们表示,将以高度的责任感和使命感,认真履行校友联络志愿者的职责,为校庆活动的成功举办贡献自己的力量。同时,他们也对校庆活动的组织安排提出了一些宝贵的意见,为进一步完善校庆筹备工作提供有益思考。

本次会议的召开,为更好迎接西安交通工程学院30 周年校庆活动的顺利开展做好了充分准备。相信在全体志愿者的共同努力下,可以让重返母校的校友感受到一如既往的亲切与温暖。