当前位置: 首页  /  文章详细内容  /  正文

文章内容

【30周年校庆】人文与管理学院举行“三十载风华正茂 新征程同心同行”主题升国旗仪式

作者:人文与管理学院信息 赵德浩    发表时间:2024-10-15    浏览量:170

10月14日,人文与管理学院在学校北门隆重举行了“三十载风华正茂,新征程同心同行”升旗仪式。党委书记兼副院长李沙沙、学生处副处长黄元元、全体辅导员和900余名学生参加了升国旗仪式。

党委书记兼副院长李沙沙总结讲话

学生代表沈梦怡同学发言

“三十载风华正茂,新征程同心同行”升旗仪式

升旗仪式在雄壮的国歌声中拉开序幕。伴随着国歌的激昂旋律,鲜艳的五星红旗在全体师生的注目礼中缓缓升起,迎风飘扬。全体师生齐声高唱国歌,歌声响彻云霄。这一刻,每个人的心中都涌动着对祖国的热爱和对学校的深情。

党委书记兼副院长李沙沙总结讲话回顾了学校三十年的风雨历程与辉煌成就,并从三个方面勉励同学们:一是加强对校史的学习,从中领会奋斗精神;二是加强自身建设,努力学习;三是加强对创新精神和实践能力的锻炼,争取早日成为德智体美劳全面发展的新时代大学生。

学生代表沈梦怡同学在发言中表达了自己对学校的热爱和感激之情。三十载校庆是学生与学校共同的青春之约,号召同学们以实际行动为学校的三十周年校庆献礼,共同创造更加美好的未来。

此次升旗仪式不仅是对学校三十华诞的庆祝,更是对师生的一次精神洗礼和激励。