当前位置: 首页  /  文章详细内容  /  正文

文章内容

【30周年校庆】我校“三十华章 足梦前行”师生足球友谊赛圆满举行

作者:现代技术学院 黄 晶    发表时间:2024-10-14    浏览量:365

三十筑基业,启程向未来。1011日,为庆祝我校建校30周年,由西安交通工程学院工会主办,西安交通工程学院教职工足球协会协办,现代技术学院、继续教育学院承办的“三十华章 足梦前行”师生足球友谊赛在主校区体育场举行,西安交通工程学院教职工足球队、现代技术学院男子足球院队展开角逐。

比赛伊始,学校党委副书记、工会主席张庆生为比赛精彩开球,拉开了这场热血足球赛的帷幕;我校教职工足球队面对现代技术学院男子足球队相互配合,在绿茵场上重燃当年青春热血,赢得了现场观众的掌声与喝彩。最终双方以3:3平为比赛划上圆满的句号。

我校师生将继续发扬我校优良体育传统,擦亮师生足球友谊赛这一特色名片,搭建师生沟通的桥梁和纽带,师生同心同向、同力同行,共同为学校教育事业高质量发展贡献力量。

“三十华章 足梦前行”师生足球友谊赛合影

党委副书记张庆生为比赛精彩开球