当前位置: 首页  /  文章详细内容  /  正文

致全校教职工的一封慰问信

作者:党政办、校工会、党委教师工作部、人事处    发表时间:2024-09-09    浏览量:1401

尊敬的全体教职员工:

丹桂飘香彩菊盎,园丁遍晖桃李扬。在这充满希望和收获的季节里,我们怀着喜悦的心情迎来了第40个教师节。在此,我们谨躬耕不辍、砥砺前行的全体西交院教职工致以节日的祝贺和崇高的敬意!

一年年斗转星移,一载载桃李芬芳。建校三十年来,一代代西交院人以高度的责任感和使命感,坚守在教学、科研、管理、服务岗位上,您们以高尚的师德、渊博的学识和无私的爱心,培育了一批又一批优秀的学子;您们用爱心和智慧驾驭知识之舟,为莘莘学子扬起远航的风帆,为学校的教育事业和社会的发展做出了不可磨灭的贡献。您们的每一滴汗水,都凝聚着对未来的期许;每一次付出,都闪耀着智慧的光芒。在此,我们深深地感谢您们的辛勤付出和不懈努力!

砥砺奋进三十载奋楫扬帆启新程。站在新的历史起点希望全体教职工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终牢记“为党育人、为国育才”使命,立足岗位,淬炼本领,强化担当,以“四有”好老师为立教标准,大力弘扬践行教育家精神,关心爱护每一名学生,凝心聚力、团结奋斗,努力在本科教学合格评估的关键阶段取得更好成绩,为促进学校事业高质量发展再创佳绩,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量,以优异的成绩献礼中华人民共和国成立75周年,喜迎建校30周年!

祝全校教职工节日快乐、阖家幸福、诸事顺遂!

党政办、校工会、党委教师工作部、人事处

2024年9月9日