当前位置: 首页  /  文章详细内容  /  正文

校团委召开30周年校庆晚会筹备工作推进会

作者:校团委    发表时间:2024-09-05    浏览量:1002

为确保学校30周年校庆晚会的圆满成功,校团委于9月2日下午14点30在第一会议室召开校庆晚会筹备工作推进会。副校长张学堂、校党委副书记,工会主席张庆生、学生处处长钱穆萨、团委书记王小英、美育中心主任宁慧、校友办主任王拓辉、各二级学院党委书记、团总支书记。会议由团委书记王小英主持。

副校长张学堂

校党委副书记、工会主席张庆生

团委书记王小英

学生处处长钱穆萨

美育教育中心主任宁慧

会议开始,团委书记王小英介绍了30周年校庆晚会策划方案,她从晚会的主题思路、内容形式、宣传筹备、经费预算等方面作了详细的说明,她表示一场成功的晚会离不开精彩的节目,而精彩的节目则源于晚会筹备组的创意和热情。她强调,各单位应注重节目的筛选和优化,确保每一个节目都额能够脱颖而出;全体筹备人员要以高度的责任感和使命感,认真落实晚会的各项要求,精心组织、密切配合,为学校30周年校庆晚会的成功举办贡献自己的力量。

会议第二项由团委左晨曦老师对节目征集情况以及节目报送要点作了详细的说明。随后,美育教育中心、学生处、校友办、工会以及各二级学院负责人,就晚会的节目筹备情况进行了汇报,参会人员一致表示,将严格按照晚会方案要求,进一步细化工作方案,明确责任分工,倒排时间进度,全力做好校庆晚会的节目筹备工作,确保各项筹备工作按时、高质量完成。

校党委副书记、工会主席张庆生表示工会将全力支持团委在此次校庆晚会筹备中的各项工作,工会将积极动员广大教职工参与到晚会的筹备和演出中来,发挥群团一家的力量,共同协调各方资源,确保筹备工作顺利进行,为校庆晚会贡献全体教职工的力量。

副校长张学堂对校庆文体工作组工作推进作了指示,他对校庆文体组设计到的三项重点工作作了安排部署。张校长强调,校庆文艺晚会是校庆系列活动中重要的一项,校庆晚会筹备时间短,工作任务重,各部门要通力协作,做好资源整合,各部门要积极配合,为晚会的高质量亮相贡献智慧和力量。

最后,团委书记王小英对本次会议进行总结。她指出,此次推进会明确了校庆晚会筹备工作的方向和重点,接下来,要严格按照会议要求,认真落实各项任务。相信在全体人员的共同努力下,我校30周年校庆晚会一定能够取得圆满成功,为学校的发展历程增添浓墨重彩的一笔。