当前位置: 首页  /  文章详细内容  /  正文

热烈祝贺我校延安校友会成立大会圆满召开

作者:校友会 郝雪岩    发表时间:2024-07-17    浏览量:4143

风华正茂聚一堂,共话未来展宏图。7月12日下午,西安交通工程学院延安校友会成立大会在延安市成功举行。校友总会主任王拓辉土木与铁道工程学院党委副书记张雯雯、学校就业指导服务中心外联科科长冀世保老师、土木与铁道工程学院团总支书记、校友工作专员高伟老师、土木与铁道工程学院学工秘书、校友联络员吕丁锁老师、校友总会办公室王华老师、郝雪岩老师20余名延安校友代表齐聚一堂,共叙校友情谊,共同见证这一重要时刻。大会由土木与铁道工程学院党委副书记张雯雯主持

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。本次延安校友会的成立,得到了学校领导的高度重视和全力支持。学校理事长张晋生、校长曹庆年特别发来贺信,对延安校友会的成立表示热烈祝贺,并希望广大校友能够以校友会为平台,加强与母校的联系,积极参与学校的建设与发展。

在校友发言环节,与会校友深情表示,“笃实惟新,负重图强,驰而不息,交通报国”的大学精神是西交院人拼搏奋斗的动力,是受用终生的宝贵精神财富。校友们回顾了在母校学习生活的宝贵时光,分享了个人的事业发展和人生感悟,表达了对母校的深厚感情和对学校发展的关心与支持,并表示愿意为母校的发展贡献自己的力量。

大会审议并通过了《西安交通工程学院校友分会章程(草案)》,选举产生了延安校友会的第一届理事会。由郭延凤女士担任会长,姬溶春先生担任副会长,刘瑛瑛女士担任秘书长。王拓辉主任宣布西安交通工程学院延安校友会正式成立,为理事会成员颁发聘书,并代表学校向延安校友会授会旗。

新当选的延安校友会会长郭延凤发言中对学校领导和校友总会的支持表示衷心的感谢。表示,作为首届会长,深感荣幸和责任重大。未来,将秉承“自强不息、修德载物”的校训,团结广大校友,发挥校友的智慧和力量,为校友分会的发展贡献力量。

王拓辉主任代表学校向所有参会校友表达了最热烈的欢迎和衷心的感谢。他简要回顾了学校的发展历程、学科建设、师资队伍等,并对未来的发展方向进行了展望。王拓辉主任强调,校友是学校的宝贵财富,他们遍布各行各业各自的岗位上取得了优异的成绩,为社会发展作出了重大贡献。学校将一如既往地支持校友的发展,成为校友成长的坚强后盾,希望通过延安校友会能够更好地服务校友,进一步加强校友之间的情感交流和资源共享为母校的发展贡献力量。

延安校友会的成立,不仅为校友与母校之间的沟通搭建了桥梁,也为校友之间的交流、资源共享、感情联络提供了平台。这标志着学校校友工作的进一步发展和完善。期待我校广大校友以本次大会为新的起点,凝心聚力,为母校的繁荣发展贡献自己的力量!