当前位置: 首页  /  文章详细内容  /  正文

文章内容

我校组织召开2023年“课程考核方式改革” 项目结题验收评审会

作者:教务处 解萌    发表时间:2024-07-17    浏览量:4988

近日,我校在校务楼第一会议室和校务楼516会议室组织召开2023年课程考核方式改革项目结题验收评审会。本次会议邀请副校长吴伟、校长助理兼教务处长潘春辉,分两组代领5位专家担任评委,各项目主持人及教务处相关人员参加会议。

评审会上,各项目负责人围绕课程考核的方案设计、实施过程、实施效果及取得成效等方面进行了汇报。评审专家组对项目成果给予了充分肯定,就进一步优化考核方案、提升教学质量等方面提出了宝贵的意见和建议,并进行现场打分。

此次课程考核方式改革是我校第一次以资助的激励形式推动课程考核方面进行改革。今后学校将不断深化教育教学改革,创新课程考核方式,努力构建更加科学、合理、高效、多元的评价方式,为培养更多具有创新精神和实践能力的高素质人才提供有效的方式。

课程考核方式改革项目结题验收工作的顺利完成,标志着我校在教育教学改革方面迈出了扎实一步,为学校在尝试新时代教育评价改革上奠定了坚实基础。