当前位置: 首页  /  文章详细内容  /  正文

交通运输学院2024届毕业生毕业证发放工作圆满完成

作者:交通运输学院 彭雪妮    发表时间:2024-07-03    浏览量:4142

为保证2024届毕业证书发放工作顺利进行,按照学院统一工作部署,交通运输学院于圆满顺利完成了2024届所有毕业生毕业证发放工作,给交通运输学院全体毕业生的学生生涯画上圆满的句号。

交通运输学院院长崔炳谋一行深入毕业证书发放现场考察

历经四年风雨洗礼,在学院师生的共同努力下,2024届毕业生完成所有学业并取得毕业证。为使学生顺利、有序地拿到证书,奔赴工作岗位,学院提前准备,通过各种宣传渠道,让毕业生们提早明确了毕业证领取程序。在发放现场,辅导员老师们提前到位,充分做好有关证书发放准备工作,以饱满的热情迎接学员们的到来。在发放过程中,辅导员老师认真核对学生身份信息,防止出现疏忽和遗漏,并为同学们答疑解惑,发证现场井然有序。在大家离开时,他们逐一耐心提醒大家要妥善保管好证书。并将最真诚的祝福送给毕业的学子们。

发放现场,交通运输学院院长崔炳谋、党委书记胡省利认真检查并听取各毕业班辅导员汇报证书发放情况,并对毕业生的毕业资料进行再次检查,确保准确无误,为2024届交运学子做好最后一站服务。并为所有领取毕业证书的学子们送上毕业祝福。嘱咐毕业生们走上工作岗位以后,继续关注和支持学校发展,有时间常回学校看看。

毕业证书的领取为大学生涯画上了句号,祝贺交通运输学院2024届毕业生圆满完成大学学业。大学生活带给毕业生们的是对世界最纯真的留恋。扬帆远航新时代,锦绣年华正青春。交通运输学院祝愿毕业的学子们在今后的工作岗位上奋发图强、开拓进取,希望他们都能在人生新的航程中一帆风顺,前程似锦!