当前位置: 首页  /  文章详细内容  /  正文

文章内容

教育部专家组来我校检查中兴通讯ICT产教融合创新基地项目执行情况

作者:中兴通信学院 刘涛    发表时间:2019-10-21    浏览量:8208

10月17日,教育部本科教学水平评估专家、国家教学名师、西北工业大学电子信息学院原副院长段哲民,厦门大学高等教育质量与评估研究所孙希幔,教育部学校规划建设中心项目主管李广平,张伟及张景胤来我校检查教育部-中兴通讯ICT产教融合创新基地项目执行情况。我校副校长赵怀玉,中兴通信学院院长李萍,党总支书记张斌,副院长牛作领,副院长席晓冰出席了汇报会,汇报会由校长助理、教务处处长郑存库主持。

教育部巡检组赴ICT基地检查

在汇报会上,赵怀玉介绍了学校情况,巡检组组长段哲民介绍了巡检内容,李广平介绍了巡检的要求,席晓冰汇报了项目的运行情况。汇报会结束后,教育部学校规划建设中心项目巡检组还分别组织教师座谈和学生座谈听取老师和学生的意见并赴ICT基地进行检查。

中兴通信学院于国庆节前接到此次检查通知,李萍院长带领张斌、牛作领和席晓冰等学院骨干加班加点准备汇报材料,为此次检查做了精心准备。

巡检组对我校产教融合项目建设成果与实施成效给予高度评价,他们指出:中兴通信学院产教融合项目在此次巡检项目中具有典范作用,特色明显,成果突出。