当前位置: 首页  /  文章详细内容  /  正文

【校庆活动】校庆秘书组召开校庆工作总结会

作者:校庆秘书组 闫蒙    发表时间:2019-09-28    浏览量:7956

9月28日上午,校庆工作秘书组总结会在行政楼第一会议室召开,校庆工作秘书组组长、执行校长王志刚、校庆工作秘书组组长、校长助理李海峰、校庆工作秘书组副组长、校长助理郑存库及秘书组全体成员参加会议,会议由秘书组组长李海峰主持。

校庆秘书组召开校庆工作总结会

校庆秘书组组长王志刚讲话

会上,组长李海峰从主要工作、亮点工作、感悟与体会及不足之处对秘书组工作进行了总结。

副组长郑存库对秘书组全体成员在此次工作中的付出表示感谢,要求大家要通过此次工作查找不足、总结经验,并安排了秘书组后续的相关材料收集工作。

校庆秘书组成员分别总结了自己的工作,谈了收获与体会。

王志刚在总结讲话中指出,校庆工作是今年学校的一件大事、盛事、喜事,取得了圆满成功,实现了嘉宾满意、校友满意、师生满意的目标,其成效表现在:一是系统总结了办学成就;二是加强了校友工作;三是汇聚了社会力量;四是振奋了师生精神;五是共商了学校发展大计;六是扩大了社会影响力,七是积累了组织大型活动的工作经验。在时间紧、任务重、头绪多、要求高的情况下,秘书组成员能够创造性地开展工作,出色地完成任务,为校庆的圆满成功做出了贡献。最后他用“感谢”、“感动”、“再接再厉”肯定了秘书组的工作,并希望大家充分发挥在校庆工作中激发出的求真务实、团结协作精神,巩固和扩大校庆成果,为全面完成我校“十三五”时期“教学评建”和“文明校园创建”两大历史任务而不懈努力。