当前位置: 首页  /  文章详细内容  /  正文

【校庆活动】我校召开建校25周年校庆工作总结会

作者:新闻中心 界威锋    发表时间:2019-09-26    浏览量:8094

925日,我校在行政楼第二会议室召开建校25周年校庆工作总结会,理事长、校长张晋生出席会议并讲话,党委书记李博飞主持会议,执行校长王志刚总结校庆工作。校领导赵怀玉、谢金宝、王勇、白菊玲、徐炜、李海峰、赵征、郑存库出席会议,副处级以上干部参加会议。

我校召开建校25周年校庆工作总结会

理事长、校长张晋生讲话

党委书记李博飞主持会议

执行校长王志刚讲话

执行校长王志刚首先总结了本次校庆工作的特点,一是思路明确,主题鲜明;二是任务明确,重点突出;三是职责明确,组织有力;四是各司其职,通力合作;五是全员参与,形成合力。他指出,这次校庆在学校校庆工作委员会的领导下,在校庆各专项工作组、各二级学院的具体实施以及全校师生员工的积极参与共同努力下,完成了各项工作任务,达到了预期目的,取得了圆满成功,实现了嘉宾满意、校友满意、师生满意的目标。此次校庆工作的意义和成果集中体现在:一是展示了办学成就;二是加强了校友工作;三是扩大了社会影响;四是凝聚了发展力量;五是展示了精神面貌;六是积累了工作经验。王志刚执行校长还安排了校庆后续工作。

理事长、校长张晋生在讲话中充分肯定了学校25周年校庆活动取得的成果,取得圆满成功。他指出,校庆展示了我校25年办学取得的显著成就和师生的良好精神面貌,极大地激发了全校师生员工和广大校友的自豪感和凝聚力,进一步提升了学校的知名度、美誉度和影响力,为学校未来的发展奠定了重要基础。张晋生理事长强调,要把25周年校庆作为新的起点,培育学校优良文化,把举办校庆活动的热情、干劲和精神转化为推动全校各项工作更上一层楼的动力和实际行动,积极投入到“教学评建”和“文明校园创建”两大历史任务中,创造性开展工作,为建设高水平应用型大学做出新的贡献。

党委书记李博飞在总结讲话中指出,25周年校庆取得圆满成功,得益于校领导班子决策正确,推进有力;得益于各工作组和各院(部)精心实施,狠抓落实;得益于全校师生员工齐心协力,密切配合。他希望广大教职员工保持校庆活动中表现出的良好精神状态,凝心聚力,发扬连续作战的工作作风,全力推进学校各项工作顺利开展。