当前位置: 首页  /  文章详细内容  /  正文

文章内容

【校庆活动】中兴通信学院举行“友来有往,合作共赢”校友座谈会

作者:中兴通信学院 张斌    发表时间:2019-09-25    浏览量:8404

时逢新中国成立70周年,我校建校二十五周年华诞之际,9月21日,中兴通信学院校友在ICT基地会议室举行座谈会。学院院长李萍教授,党总支书记兼副院长张斌书记,副院长牛作领副教授参加了座谈会。

中兴通信学院举行“友来有往,合作共赢”校友座谈会

首先,李萍院长向校友们介绍了学院的现状和下一步发展的规划。接着,各位校友畅所欲言,纷纷追忆自己在母校学习、生活中的记忆,由衷的感谢母校的培养和老师的教诲,并对学院的发展建言献策。

01级校友任浩,现任北京高信达通信科技有限公司区域经理。其公司现为学院的就业、实习合作单位。任浩详细介绍了学院毕业生在公司的学习、生活以及公司对他们的培养过程。同时,对学院的人才培养提出了建议。

98级校友郑启明、99级校友曹奎、07级校友石鑫、 14级校友郭栋等70余名校友参加了座谈,他们在座谈的时候,一方面感恩母校的培养,另一方面对学院的学生综合素质和专业能力培养方面提出了一系列建议。

张斌书记代表学院感谢校友们多年来对学院发展的关心和支持,各位校友在各自的岗位上建功立业,为学院赢得了良好的声誉,树立了优秀的品牌形象,为学院争光。他希望校友们一如既往地关心和支持学院的发展。