当前位置: 首页  /  文章详细内容  /  正文

文章内容

【校庆活动】电气工程学院举办“重踏校园故土 再续师生情谊”校友座谈会

作者:电气工程学院 刘晓航    发表时间:2019-09-24    浏览量:8643

为庆祝我校建校25周年,加强校友与母校的联系,9月21日,电气工程学院在教学楼D319举办第一届校友交谈会,参加本次座谈会的人员有该院院长李银兴、党总支书记王拓辉、副院长任小文、全体辅导员老师及部分校友,会议由学生支部书记王新焕老师主持。

电气工程学院举办“重踏校园故土,再续师生情谊”校友座谈会

座谈会上,该院党总支书记王拓辉首先对前来参加本次座谈会的校友表示热烈欢迎。他总结了该院建立以来所取得优异成绩,希望校友能与学院建立联动互助共同体,共同促进电气工程学院未来的发展,为该院办学水平的提升出谋划策。

与会的校友们针对个人的发展情况,对母校的期望以及母校的历史变迁进行了发言,并围绕母校未来的发展等话题进行了探讨。该院院长李银兴指出,希望同学们能多回母校看看,与老师同学保持联系。副院长任小文表示,希望同学们在追逐梦想的同时能不忘初心,砥砺前行。

会后,该院院长李银兴,党总支书记王拓辉及副院长任小文组织校友们一起切蛋糕,一起参观实验室、观看校庆视频。这不仅仅是一次单纯的活动,更是每位老师,每位校友人生中最美好的记忆。

此次校友座谈会不仅为校友搭建了一个为学院发展建言献策的平台,同时也借此机会表达了对母校辛苦培育的感激之情以及对学院未来的展望。校友们表示将会进一步加强对母校发展的关心支持,为还未步入社会的在校学生们提供一个了解当下行业信息的机会,为未来打下基础。