当前位置: 首页  /  文章详细内容  /  正文

喜迎教师节 校领导看望慰问教职员工

作者:新闻中心、赵德浩    发表时间:2019-09-10    浏览量:10417

年年桃李,岁岁芬芳。在第35个教师节来临之际,9月9日下午,校领导李博飞、王志刚、赵怀玉、谢金宝、郭洪涛、王勇、白菊玲、徐炜、李海峰、赵征、郑存库分别深入各部门、学院(部)看望慰问教职员工,向他们送去节日的祝福。

走访慰问中,校领导代表学校对广大教职员工在教育事业上的无私奉献、辛勤耕耘表示感谢,详细询问了教师们的工作和生活情况,认真听取了大家对学校工作的意见和建议。校领导勉励希望广大教师争做“四有好老师”,坚持立德树人,做学生锤炼品格、学习知识、创新思维、奉献祖国的引路人;不断提升教育教学水平,夯实学生专业基础,助力学生成长成才;同时要不断深入钻研,提升科研水平和基础研究能力,继续攀登教学、科研新高峰,为学校建设和发展贡献力量。