当前位置: 首页  /  文章详细内容  /  正文

电气工程学院举行“互联网+”创新创业复赛作品选拔会

作者:电气工程学院 郭志斌    发表时间:2019-05-27    浏览量:8860

为了积极响应第二届中国“互联网+”大学生创新创业大赛陕西赛区省级复赛通知精神,激发学生的创新创业精神和能力5月22日下午,电气工程学院在A108教室举行“互联网+”创新创业复赛作品选拔会。此次复赛选拔的评委有院院长郝迎吉、党总书记王拓辉、副院长、教学秘书刘颖璐、各教研室主任和辅导员田静。会议由任小文老师主持。

电气工程学院举行“互联网+”创新创业复赛作品选拔会

根据学校相关通知要求,电气工程学院成立了以郝迎吉院长为组长的“互联网+”大学生创新创业组织机构,根据竞赛安排方案,首先进行项目初选,在众多的参赛作品中挑选了16个项目进入复赛。在复赛中,通过学生介绍、专家提问和集中讨论的方式最终确定了8个项目代表电气工程学院参加学校比赛

赛后郝迎吉院长肯定了本院师生积极参加该项赛事的热情,表示通过比赛,提高了学生参赛水平,展示了电气工程学院科技创新能力。同时,他还鼓励入选项目的师生继续努力,不断完善项目思路方案,提高项目创新水平,力争在后续的学校选拔中创出佳绩。