当前位置: 首页  /  文章详细内容  /  正文

【教学评建攻坚战】中兴通信学院召开本科教学评建工作推进会

作者:中兴通信学院 贾寒霜    发表时间:2019-05-14    浏览量:8676

进一步深入推进我校本科教学审核评估工作,中兴通信学院于5月13日在实验楼ICT基地召开本科教学评建工作推进会,总结前一阶段工作,部署下一阶段工作。该院院长李萍,党总支书记兼副院长张斌,副院长席晓冰,教研室主任孙文高、王冠军,全体教辅人员参加,副院长牛作领主持推进会。

中兴通信学院本科教学评建推进会现场

李萍院长首先就本次推进会议作了说明,肯定了启动评建工程以来的工作,布置了专业评估下一阶段工作安排,要求各教研室作好与教学相关档案的专项检查,认真填报本科教学基本状态数据,扎实推进“三风建设”。她还特别强调要将评建工作放在特殊而重要的位置,始终围绕“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”这个目标,依据专业人才培养方案,集中进行修订教学大纲、完善课程体系、创新教学体系、改进管理模式等整改工作,始终将工作出发点和落脚点在提高本科人才培育质量与社会效益上,不断提升我院专业办学水平。

牛作领副院长针对评建办就中兴通信学院整改清单进行详细解读和详尽剖析,针对整改清单,牛作领副院长指出,各教研室必须凝神聚力,抓起来、严起来、实起来,对照清单,摸清家底,理清方向,做好台帐,按时消帐;相关统计数据要逐一认领、认真核对、确保针对性和实效性。要求各职能部门要加紧整理档案,及时归档会后学院将对照整改清单检查各教研室完成整改情况。

张斌书记强调各教研室要坚定毅力、保持定力,攻坚克难,始终将评估工作放在心上、抓在手上、扛在肩上,要按照建设任务清单深入整改,以时不待我的紧迫感、责任感、使命感迎接评估工作的到来,按期交出一份满意的答卷。