当前位置: 首页  /  文章详细内容  /  正文

中兴通信学院举行新聘教师试讲活动

作者:中兴通信学院 贾寒霜    发表时间:2019-05-13    浏览量:8991

为进一步推动我校师资队伍建设,提高教育教学质量,中兴通信学院于5月10日下午在实验楼ICT基地举行新聘教师试讲活动,该院院长李萍、副院长牛作领、人事处杨雪乔及教研室各教师参加此次试讲活动。

中兴通信学院举行新聘教师试讲活动

首先,李院长宣读了试讲方案和试讲流程。随后,参加试讲的两位青年教师郭瑞、张璐分别进行了大约三十分钟的试讲。新聘教师试讲过程中语言流畅、逻辑严谨、神态自若同时两位教师都精心准备了讲稿和PPT,充分展示了自身的专业知识和教学特色,她们凭借精心的设计与优异的表现博得了在场领导及教师的高度认可。结合学校的发展需求,各位评委老师从教姿教态、内容准备和教学方法等方面进行了评价。

最后,李院长对此次试讲进行了总结,并希望被录用的教师以此次试讲作为任教道路上的新起点,“用心灵教书,以大爱育人",刻苦钻研业务,不断提高授课水平,为提高我校人才培养质量做出自己应有的贡献。此次活动的举行,对推动师资队伍建设、提高教育教学质量具有重要的意义。