当前位置: 首页  /  文章详细内容  /  正文

五年制高职部党支部开展党课学习活动

作者:五年制高职部 员园园    发表时间:2019-05-13    浏览量:8830

根据校党委2019年文明校园建设总要求和五年制高职部党支部2019年工作计划,5月9日晚,五年制高职部党支部组织委员任佳老师在教学楼A513教室开展《讲文明、树新风》支部党课学习活动。该院全体教职工和40多名学生党员、预备党员和积极分子参加此次活动。

五年制高职部党支部开展党课学习活动

老师以“做一名合格党员”为主题,以新时代大学生意识形态教育为切入点,将文明校园建设和支部各项活动具体结合,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对于如何成为一名合格的党员,要求大家要从“四个要”出发,要遵守党章加强党性,要坚定信念加强学习,要遵纪守法廉洁正派,要向榜样学习向群众学习。 随后,任老师与大家分享了自己的入党经历,号召支部全体成员,认真学习,做到先进思想入心入脑,正确指引做细做实,认真检查自身存在的问题和不足以党员的身份严格要求自己积极的向党组织靠拢,争取早日入党。

通过此次党课的学习,进一步激发了部党员、预备党员和积极分子的热情,增强了支部的凝聚力,荣誉感和责任感。