当前位置: 首页  /  文章详细内容  /  正文

中兴通信学院多举措推进毕业生就业工作

作者:中兴通信学院 张斌    发表时间:2019-05-09    浏览量:8629

在就业形势日益严峻的当下,高校如何推进毕业生就业工作、提升毕业生就业质量,成为衡量高校人才培养的标尺之一,多年来,学校党政领导高度重视毕业生就业工作。近日,在学校就业指导中心的领导下,中兴通信学院采取多种举措,推进毕业生就业工作更上一层台阶。

中兴通信学院召开就业指导会

——搭建就业平台,拓展就业渠道。为帮助学生提供更加对口的优质就业机会,院于5月5日和5月8日学术报告厅和党员活动室分别举办了毕业生就业指导会指导会上就业指导中心主任邓若新和副主任刘升庆为学生们耐心解答疑难,为学生搭建李睿就业平台,拓展就业渠道,整指导会充满活力。

——精准就业帮扶,加强个别指导。为了对各位学生进行更好的就业指导、保证毕业生能安全稳定地毕业,5月7日召开了毕业班辅导员工作会议。会上,副院长张斌分析毕业班目前的工作重点,提出具体要求。会后该院辅导员能够主动深入了解毕业生的就业情况,对个别学生进行精准帮扶与指导,并把思想政治教育工作落到实处。