当前位置: 首页  /  文章详细内容  /  正文

文章内容

【文明花开别样红】土木工程学院召开“文明校园”创建工作推进会

作者:土木工程学院 吕丁锁    发表时间:2019-05-08    浏览量:8543

为进一步加快推进文明校园创建工作,根据学校文明校园创建工作小组检查意见和《关于文明校园创建检查情况的通报》(西交院办字【2019】10号)文件要求,5月7日下午,土木工程学院在教学楼A-315党员活动室召开“文明校园”创建工作推进会,该院党总支书记兼副院长王鹏、全体辅导员参加会议。

土木工程学院召开“文明校园”创建工作推进会

会上,党总支书记王鹏就“文明校园”创建工作检查过程中存在的问题进行了通报,并提出要求:要认真学习《西安交通工程学院创建“陕西省高教系统文明校园”测评项目责任单位与任务分解表》,准确理解领会“评分要点”,按照《资料整理规范》收集整理支撑材料;根据《通报》要求,对存在的问题要加快落实整改;学生组织、各班级深入开展文明校园创建专题活动,并留存资料;按照《西安交通工程学院开展文明单位创建活动实施方案》文件要求,提前做好文明班级、文明宿舍评选准备工作,争创文明院部。

学管秘书吕丁锁带领大家学习了《西安交通工程学院创建“陕西省教育系统文明校园”档案及资料整理规范》和《西安交通工程学院开展文明单位创建活动实施方案》,对《通报》的相关要求作了详细说明。

会议还对校园稳定及学生安全教育工作进行了部署,要求各班级召开相关主题班会,加强思想政治教育;根据《关于开展2018-2019学年第二学期期中教学检查工作的通知》要求,进一步做好学生管理工作,促进“学风”建设。