当前位置: 首页  /  文章详细内容  /  正文

【文明花开别样红】电气工程学院举行舍标设计大赛

作者:电气工程学院 乔璐    发表时间:2019-05-08    浏览量:8640

为提高学生创造力,凝聚齐心协作能力,丰富学生在校文化生活,近日,电气工程学院组织2018级学生在b514教室举行第三届舍标大赛。此次共有15支学生宿舍代表队参加比赛。比赛中,各队代表纷纷上台展示他们设计的舍标,并向大家讲解创作来源以及舍标包含的意义。

电气工程学院举行舍标设计大赛

此次舍标大赛的圆满完成让同学们体会到了参与的乐趣。他们积极投入,每个参赛宿舍的舍标都十分有新意,同学们贯彻落实我校自强不息的校训,通过舍标的设计展现了各自宿舍的独特风采,突出了宿舍大家庭里温馨欢乐的气氛,用心用爱去创造出代表宿舍的每一个图标,体现了他们对校园文化精神的领悟,从而渲染校园文明宿舍的氛围,维护宿舍形象,激发守护意识,以宿舍为单位展现创新创意能力,用有形的图标聚拢同学们无形的情谊。