当前位置: 首页  /  文章详细内容  /  正文

【教学评建攻坚战】人文与经济管理学院召开本科评建工作推进会

作者:人文与经济管理学院 白冰    发表时间:2019-04-30    浏览量:8808

为确保本科合格评估的各项工作顺利推进,人文与经济管理管理学院于4月22日下午召开了本科评建工作推进会,出席会议的有财务总监白菊玲、该院院长赵伯飞、党总支书记胡省利、副院长白云、各教研室主任、专业负责人、教学秘书等。

人文与经济管理学院召开本科评建工作推进会

会,赵伯飞院长就现阶段评建工作存在困难和问题进行了汇报财务总监白菊玲对该院评建工作提出要求:一注重责任感的培养评建工作常规化。三评建工作要做细。四评建工作要有亮点。她建议该学院要多向评建工作做的好的二级学院学习,多与教务处及评建小组沟通,听取专业性的指导意见。

推进会结束后召开了讨论会和全体教职工大会把白菊玲总监评建工作提出的要求和建议落到实处。会上,赵伯飞院长部署了院本月评建工作的任务和目标。胡省利书记指出,每位教师都要发挥重要作用,认真完成评建任务。