当前位置:学院首页  文章详情

机械与电气工程学院学生第一党支部线上举办国庆寄语“浓情便签,爱国热忱”活动

时间:2024-10-05 作者:曹硕宇 浏览量:2791

为庆祝中华人民共和国成立75周年,增强民族自豪感和凝聚力,提升综合素质。10月4日,我院学生第一党支部组织积极分子们开展国庆寄语“浓情便签,爱国热忱”主题活动,本次活动由韦佳欣,刘宇,鱼紫涵举办,全体积极分子参加。

在活动中,积极分子们积极响应党支部号召,国庆假期期间在便利贴上书写对祖国母亲深情寄语,这种表达方式能够让他们更加深刻地认识到自己作为青年一代的责任和使命。同时,通过活动的宣传和推广,也能够让更多的青年学生了解国家发展的历程和成就,激发他们为祖国的繁荣富强贡献自己的力量。

此外,便签上的创意与个性,彰显了青年的创新思维和无限创造力,他们用独特的方式诠释爱国,让传统与现代、艺术与情感交融。最后,活动的多元参与促进了青年间的相互理解和尊重,展现出青年群体开放包容的价值观。

通过参加国庆便签活动,积极分子们不仅得以在小小的便签上寄托对祖国母亲的深情厚意,更在这一过程中深化爱国情怀,强化身为华夏儿女的集体认同感。他们用笔尖勾勒出对未来的美好憧憬,用色彩渲染出对国家的无限热爱,既传承了中华文化的精髓,又展现了新时代青年的风采与担当。