当前位置:学院首页  文章详情

机械与电气工程学院召开实验室维护升级专题论证会

时间:2024-07-21 作者:赵子琪 浏览量:3499

为讨论学院部分实验室维护升级需求,提升学院实验室的教学与科研条件,为培养高素质专业人才提供更有力的支持,7月19日,机械与电气工程学院召开实验室维护升级论证会议。西安交通大学杨利花教授,西安理工大学杨世强教授、魏锋涛副教授、学校教务处副处长齐军营副教授以及学院实验室相关人员参加此次会议,由学院分管副院长周婷主持。

会上,与会人员了解我院需要维护升级的部分实验室维护升级方案、目标和效益。他们表示,实验室的维护和改造对于提高教学质量、促进技能竞赛和学生素质训练等方面都具有重要意义,因此,积极投入实验室维护改造,打造出更加专业的实验室环境,可以为学生提供更好的实践平台。

随后,与会专家和领导走访需要维护升级的实验室,并对此次实验室维护升级目标和效益进行深入交流和讨论。他们认为,这些项目对于推动实践教学高质量发展、提高核心竞争力等方面有着积极作用,同时还提出一些宝贵的意见和建议,希望能够在实验室维护改造中更好地考虑到教学、科研和社会服务各个方面。

此次专家论证会议的成功召开,为学院实验室的维护升级工作奠定坚实的基础。相信在各方的共同努力下,学院实验室将以崭新的面貌和更高的水平为教学和科研工作服务,为推动学院的学科建设和人才培养发挥更大的作用。